Popular Post

Cetak Kalender 2016

By : 7to8
Numpang jualan, buat bapak/ibu yang sedang bingung dalam hal cetak-mencetak kalender 2016 dan lainnya, monggo dilanjutkan membacanya...
 Kalender ukuran 32x48 cm (Artpaper 120gsm) :
Isi 2 lbr : Rp. 3.200,- (500eks) Rp. 2.200,- (1000eks)
Isi 3 lbr : Rp. 4.300,- (500eks) Rp. 2.900,- (1000eks)
Isi 4 lbr : Rp. 4.900,- (500eks) Rp. 3.300,- (1000eks)
Isi 6 lbr : Rp. 6.400,- (500eks) Rp. 4.300,- (1000eks)
Isi 7 lbr : Rp. 7.400,- (500eks) Rp. 5.000,- (1000eks)
Isi 12 lbr : Rp. 11.100,- (500eks) Rp. 7.500,- (1000eks)

Kalender ukuran 32x48 cm (Artpaper 150gsm) :
Isi 2 lbr : Rp. 3.400,- (500eks) Rp. 2.700,- (1000eks)
Isi 3 lbr : Rp. 4.500,- (500eks) Rp. 3.500,- (1000eks)
Isi 4 lbr : Rp. 5.100,- (500eks) Rp. 3.900,- (1000eks)
Isi 6 lbr : Rp. 6.900,- (500eks) Rp. 5.100,- (1000eks)
Isi 7 lbr : Rp. 8.000,- (500eks) Rp. 5.900,- (1000eks)

Kalender ukuran 38x53 cm (Artpaper 120gsm) :
Isi 2 lbr : Rp. 3.800,- (500eks) Rp. 2.600,- (1000eks)
Isi 3 lbr : Rp. 4.900,- (500eks) Rp. 3.400,- (1000eks)
Isi 4 lbr : Rp. 6.000,- (500eks) Rp. 4.100,- (1000eks)
Isi 6 lbr : Rp. 8.200,- (500eks) Rp. 5.600,- (1000eks)
Isi 7 lbr : Rp. 9.300,- (500eks) Rp. 6.300,- (1000eks)
Isi 12 lbr : Rp. 15.300,- (500eks) Rp. 10.600,- (1000eks)

Kalender ukuran 38x53 cm (Artpaper 150gsm) :
Isi 2 lbr : Rp. 4.000,- (500eks) Rp. 2.800,- (1000eks)
Isi 3 lbr : Rp. 5.200,- (500eks) Rp. 3.700,- (1000eks)
Isi 4 lbr : Rp. 6.400,- (500eks) Rp. 4.500,- (1000eks)
Isi 6 lbr : Rp. 8.900,- (500eks) Rp. 6.200,- (1000eks)
Isi 7 lbr : Rp. 10.100,- (500eks) Rp. 7.100,- (1000eks)

Kalender ukuran 46x64 cm (Artpaper 120gsm) :
Isi 2 lbr : Rp. 4.200,- (500eks) Rp. 3.500,- (1000eks)
Isi 3 lbr : Rp. 5.800,- (500eks) Rp. 4.500,- (1000eks)
Isi 4 lbr : Rp. 7.300,- (500eks) Rp. 5.600,- (1000eks)
Isi 6 lbr : Rp. 10.400,- (500eks) Rp. 7.700,- (1000eks)
Isi 7 lbr : Rp. 12.000,- (500eks) Rp. 8.700,- (1000eks)
Isi 12 lbr : Rp. 19.700,- (500eks) Rp. 14.000,- (1000eks)

Kalender ukuran 46x64 cm (Artpaper 150gsm) :
Isi 2 lbr : Rp. 4.600,- (500eks) Rp. 3.800,- (1000eks)
Isi 3 lbr : Rp. 6.300,- (500eks) Rp. 5.000,- (1000eks)
Isi 4 lbr : Rp. 8.100,- (500eks) Rp. 6.200,- (1000eks)
Isi 6 lbr : Rp. 11.500,- (500eks) Rp. 8.600,- (1000eks)
Isi 7 lbr : Rp. 13.200,- (500eks) Rp. 9.800,- (1000eks)

- Finishing klep seng
- Cetak 1000 eksemplar free design / diskon (file siap cetak)
- Free ongkir untuk Surabaya dan sekitarnya
- Pesan lebih dari 3 file kalender diskon 5% (reseller)
- Juga melayani spesifikasi dan jenis cetakan lainnya

Pembayaran :
- SMS/Telp ke nomer 081249025700
- Melalui nomor tsb akan diberitahukan no. rekening tujuan atau alamat tempat bertemu atau informasi lainnya.
- Estimasi pengerjaan 10 s.d 15 hari kerja.
- Proofing desain dikirim melalui email.

Pertanyaan lainnya dapat ditanyakan langsung melalui SMS/Telp ke nomor 081249025700.

Bila ada komentar yang tidak terjawab mohon maaf, karena jarang update blog.

Terima kasih.

PTK Format Terbaru

By : 7to8
Numpang jualan, buat bapak/ibu guru yang terhormat apabila memerlukan file atau cetakan PTK Format terbaru untuk berbagai keperluan, monggo dilanjutkan membacanya...

 Hanya file :
Rp. 100.000,-

File + Cetak :
Rp. 100.000,- + Rp. 110/lembar
Free ongkir untuk Surabaya dan sekitarnya

Lebih dari 5 harga bisa nego

Pembayaran :
- SMS/Telp ke nomer 081249025700
- Melalui nomor tsb akan diberitahukan no. rekening tujuan atau alamat tempat bertemu atau informasi lainnya.
- File akan dikirim melalui email paling lambat 3 jam setelah pembayaran selesai.
- Hasil cetak akan dikirim langsung atau via JNE paling lambat 3 hari setelah pembayaran selesai (gratis kirim wilayah Surabaya).

Pertanyaan lainnya dapat ditanyakan langsung melalui SMS/Telp ke nomor 081249025700.

Bila ada komentar yang tidak terjawab mohon maaf, karena jarang update blog.

Terima kasih.

RPP Kurikulum 2013

By : 7to8
Numpang jualan, buat bapak/ibu guru yang terhormat apabila memerlukan file atau cetakan RPP Kurikulum 2013 terbaru dan sesuai dengan Permendikbud No. 81A tahun 2013 ataupun Permendikbud No. 57 (bagi SD) No. 58 (bagi SMP) dan No. 59 (bagi SMA) tahun 2014, monggo dilanjutkan membacanya...


RPP Tematik SD Kelas 1, 2, 4 dan 5
File Saja :
Rp. 5.000,- per tema
File plus cetak :
Rp. 5.000,- per tema + Rp. 110 per halaman

RPP Tematik SD Kelas 3 dan 6
File Saja :
Rp. 10.000,- per tema
File plus cetak :
Rp. 10.000,- per tema + Rp. 110 per halaman

RPP PJOK, Pendidikan Agama Islam, Kristen dan Katolik SD
File Saja :
Rp. 20.000,- per kelas
File plus cetak :
Rp. 20.000,- per kelas + Rp. 110 per halaman

RPP SMP Kelas 7, 8 dan 9
File Saja :
Rp. 30.000,- per kelas per mapel
File plus cetak :
Rp. 30.000,- per kelas per mapel + Rp. 110 per halaman

RPP MTs Kelas 7, 8 dan 9
File Saja :
Rp. 35.000,- per kelas per mapel
File plus cetak :
Rp. 35.000,- per kelas per mapel + Rp. 110 per halaman

RPP SMA (Umum dan Peminatan) dan SMK Kelas 10, 11 dan 12
File Saja :
Rp. 40.000,- per kelas per mapel
File plus cetak :
Rp. 40.000,- per kelas per mapel + Rp. 110 per halaman

RPP MA Kelas 10, 11 dan 12
File Saja :
Rp. 45.000,- per kelas per mapel
File plus cetak :
Rp. 45.000,- per kelas per mapel + Rp. 110 per halaman

Ketentuan Lainnya :
- File dalam bentuk .doc/.docx
- File yang dicetak diberi identitas pemesan (gratis edit)
- Bonus update gratis selamanya (apabila terkait dengan perubahan permendikbud atau format RPP) bagi pemesan di atas harga Rp. 1 Juta.

Pembayaran :
- SMS/Telp ke nomer 081249025700
- Melalui nomor tsb akan diberitahukan no. rekening tujuan atau alamat tempat bertemu atau informasi lainnya.
- File akan dikirim melalui email paling lambat 3 jam setelah pembayaran selesai.
- Hasil cetak akan dikirim langsung atau via JNE paling lambat 3 hari setelah pembayaran selesai (gratis kirim wilayah Surabaya).

Pertanyaan lainnya dapat ditanyakan langsung melalui SMS/Telp ke nomor 081249025700.

Bila ada komentar yang tidak terjawab mohon maaf, karena jarang update blog.

Terima kasih.

Checker Harga Surabaya

By : 7to8
Bisnis online memang sangat menjanjikan karena menyediakan kemudahan fasilitas, pelayanan dan transaksi tanpa dibatasi dimensi ruang dan waktu. Hal demikian dapat diwujudkan bila telah terjalin kepercayaan yang tinggi antara pelaku bisnis online dan konsumen. Pertanyaannya adalah bagaimana cara memulai bisnis online tersebut bila antara satu dengan yang lain masih belum mengenal dan belum ada nama yang dapat membangun kepercayaan satu dengan yang lain. Tentu saja, untuk membangun kepercayaan tersebut yang susah, sehingga konsumen (pada umumnya) membutuhkan tindakan check langsung pada pelaku bisnis online untuk memastikan adanya fasilitas dan pelayanan yang dijanjikan si pelaku bisnis online sebagaimana yang telah dikonfirmasikannya secara online.
Tindakan semacam ini wajar saja dilakukan konsumen sebagai langkah preventif terhadap penipuan yang juga menjamur di kalangan pebisnis online, walaupun tentunya cost yang ditanggung oleh konsumen cukup besar. Oleh karena manfaat check langsung yang begitu besar akhirnya saya menyediakan jasa bagi para calon konsumen yang jauh dari kota Surabaya untuk melakukan check langsung pebisnis online yang diketahuinya atau yang belum diketahui atau sekedar check harga di wilayah Surabaya dengan hanya biaya Rp. 15.000,- untuk satu lokasi.
Beberapa ketentuan yang saya syaratkan di sini adalah :
1. Saya akan langsung check alamat yang dituju setelah transaksi selesai.
2. Hasil check akan langsung saya konfirmasikan via sms paling lambat 2 hari setelah transaksi.
3. Bila berkenan, hasil check juga akan saya upload di blog ini agar calon konsumen lain juga pada tahu.
4. Harga tersebut belum termasuk jasa membandingkan harga di banyak lokasi.
5. Perbandingan harga di lokasi yang saya tahu tidak akan saya kenakan tarif chek (jujur jujuran saja).

Caranya seperti biasa, yaitu :
1. Anda harus mengunjungi wall facebook admin 7to8 disini, kemudian meminta berteman.
2. Jika sudah, tunggu sampai admin menanggapi pertemanan.
3. Silahkan tulis pesanan Anda di wall facebook admin 7to8 disertai dengan nama, alamat dan nomor HP melalui pesan facebook.
4. Nomor rekening akan saya kirim melalui pesan facebook dan segera transfer.
5. Nominal yang ditransfer adalah harga CD/DVD ditambahkan ongkos pengiriman dan tiga digit terakhir nomor HP Anda. Misal pesan 5 DVD dikirim ke Surabaya dengan nomor hp : 0812xxxx123 maka yang ditransfer Rp. 60.123.
Ingat, informasi penting ini hanya seharga Rp. 15.000,- untuk satu lokasi yang akan saya informasikan secara detil mengenai alamat, nama orang, nama toko, nomor telepon, dan keadaan lokasi. Misalnya : banyak toko yang beredar di Jl. Kembang Jepun Surabaya yang menjual peralatan percetakan, tetapi ada 1 toko yang paling murah yang saya rekomendasikan, banyak toko yang beredar di HiTech Mall Surabaya yang menjual notebook, tetapi ada 1 toko yang paling murah yang saya rekomendasikan, dan masih banyak lagi yang lain.
Di sini saya hanya niat membantu para calon konsumen dari pebisnis online yang berdomisili jauh dari wilayah Surabaya agar tidak tertipu oleh iming-iming atau hal-hal menarik yang dijanjikan melalui situs online atau jejaring sosial online, dan saya sama sekali tidak membuat-buat atau mengada-ngada hasil check langsung agar para konsumen ini mendapat keyakinan dan kepercayaan penuh untuk berbisnis secara online dengan toko atau perorangan yang ada di wilayah Surabaya.
Terima kasih.

Bantu Download dan Burning

By : 7to8
Buat Anda yang koneksi internetnya terbatas dan tidak sanggup mendownload di situs-situs download software karena ukuran file download yang terlalu besar atau Anda yang tidak punya waktu untuk mendownload karena ada hal yang lebih penting, jangan khawatir karena saya punya solusinya. Anda bisa memesan Software dalam bentuk CD/DVD di 7to8.
Saya bantu dengan menyediakan CD/DVD software permintaan Anda dengan harga mulai Rp. 10.000-Rp. 12.000 per keping. Saya menerima pemesanan dari seluruh Indonesia dan pengirimannya menggunakan jasa kurir pengiriman yang sangat populer dan terbesar di Indonesia dan sudah terbukti dalam pelayanannya yang baik dan memuaskan.
Harga tersebut sudah termasuk CD/DVD Software sesuai permintaan Anda dan hardcase, belum termasuk ongkos kirim. Mengapa harga murah? Karena biaya produksinya juga murah, untuk CD/DVD plus hardcase hanya seharga Rp. 3.000 dan CD/DVD kualitas premium hanya seharga Rp. 5.000, jadi saya hanya ambil untung Rp. 7.000 per keping sebagai ganti proses burning yang makan listrik (he he).
Proses pembayaran dilakukan menggunakan rekening bank, di mana saya memiliki rekening di BCA. Nomor rekening diberikan ketika pembeli sudah memilih paket kaset, mengirimkan alamat lengkap dan juga nomor telepon yang bisa dihubungi.

Cara pemesanan :
1. Anda harus mengunjungi wall facebook admin 7to8 disini, kemudian meminta berteman.
2. Jika sudah, tunggu sampai admin menanggapi pertemanan.
3. Silahkan tulis pesanan Anda di wall facebook admin 7to8 disertai dengan nama, alamat dan nomor HP melalui pesan facebook.
4. Nomor rekening akan saya kirim melalui pesan facebook dan segera transfer.
5. Nominal yang ditransfer adalah harga CD/DVD ditambahkan ongkos pengiriman dan tiga digit terakhir nomor HP Anda. Misal pesan 5 DVD dikirim ke Surabaya dengan nomor hp : 0812xxxx123 maka yang ditransfer Rp. 60.123.
6. Tidak menerima COD.
7. Barang dikirim setelah uang ditransfer dan sudah masuk ke rekening saya.
8. Order lebih dari 10 CD/DVD dapat gratis 1 CD/DVD.
9. Masa pengiriman barang tergantung paket JNE yang dipilih pembeli dan juga jarak yang ditempuh.
10. Mohon laporannya ketika barang sudah diterima.
Penawaran dan promo menarik lainnya akan saya lakukan via pesan facebook.
Paket yang ditawarkan terserah kebutuhan dan keinginan Anda, mulai dari OS, Software dan Games.
Saya hanya membantu proses download (bila tidak tersedia pada HD saya) dan burning.
Terima kasih.

Kontradiksi Sekolah Manusia (Download Bukunya Disini)

By : 7to8
Bila pada tulisan sebelumnya saya memaparkan kisah teman lama saya yang tersia-siakan di sebuah lembaga pendidikan, kali ini saya mencoba share buku yang menjabarkan filsafat manusia dalam pendidikan. Kiranya ada keterkaitan antara tersia-siakan dengan sikap tidak memanusiakan, padahal kita sebenarnya telah diajarkan secara lebih mendalam tentang konsep kemanusiaan yang adil dan beradab dalam Pancasila.
Sekolah Manusia. Dari judulnya saja saya sudah melihat kontradiksi, yaitu adanya kata Sekolah dan Manusia sebagai kata majemuk. Karena bagaimanapun juga arti kata sekolah selalu melekat pada diri manusia, dan bukan pada selain manusia. Mana mungkin kita menemukan Sekolah Kucing, Sekolah Gajah, Sekolah Kelinci, yang ada kita menemukan kata Sekolah Dasar, Sekolah Menengah Pertama, Sekolah Menengah Atas tanpa ada peruntukannya. Jika pemilihan kata di atas bermakna majas, maka penggunaannya terkesan arogan karena menganggap sekolah-sekolah selama ini tidak manusiawi, sehingga harus dimunculkan paradigma sekolah manusia yang hanya penulisnya yang tahu.
Bagi anda yang menginginkan buku ini silahkan download di sini. Dalam buku yang anda download, anda akan menemukan berbagai penghargaan, penghormatan dan pengistimewaan siswa dalam dunia pendidikan. Dan sayangnya hal ini tidak berimbang pada penghargaan, penghormatan dan pengistimewaan tenaga pengajarnya. Dengan kata lain, siswa jauh lebih berharga, jauh lebih terhormat, dan jauh lebih istimewa daripada gurunya. Kok bisa?

Menurut Munif Chatib demikian. Ditilik dari strategi Multiple Intelligence System (MIS) yang dijunjung tinggi oleh konsultan pendidikan yang satu ini, siswa sangat disentralkan sebagai manusia teristimewa sedangkan guru hanyalah manusia biasa yang diusahakan untuk mampu beradaptasi dengan manusia teristimewa bernama siswa. Menurut saya, beberapa bagian dalam buku ini tidak sejalan dengan konsep pendidikan Islam yang selama ini saya pelajari, yaitu sebuah konsep yang memuliakan ilmu.Dalam al-Qur'an (An-Nahl:43) disebutkan :  "Dan tanyakan kepada ahli dzikir (seorang guru) jika kamu tidak mengetahui". Kemudian menurut Imam Syafi'i seseorang tidak akan mendapatkan ilmu melainkan dengan (memperhatikan) enam hal, yaitu : [1] harus memiliki kecerdasan, [2] memiliki semangat, [3] bersungguh-sungguh, [4] membutuhkan biaya/materi, [5] mendapat bimbingan guru (ustadz), dan [6] membutuhkan waktu yang panjang.
Apa yang akan terjadi bila kajian mendalam Munif Chatib sebagaimana termaktub dalam bukunya Sekolah Manusia diterapkan di lembaga pendidikan? Mungkin pada awalnya akan baik, tetapi akan timbul karakter seenak sendiri, arogan, egois, tidak menghargai orang lain pada diri siswa, karena kebiasaan mereka yang selalu menerima apa yang mereka mau, kebiasaan mereka diistimewakan oleh guru dan kebiasaan mereka menangani hal yang mereka anggap sulit. 
Ini hanyalah sebuah tanggapan sementara, tahun depan insya' Allah akan lahir buku yang menjelaskan beberapa konsep yang lebih ilmiah, yang lebih menghargai, dan yang lebih kontekstual lebih dari apa yang disajikan dalam buku ini (karena masih membutuhkan penelitian dan pengkajian lebih lanjut menjawab pertanyaan hebat yang dilayangkan Munif Chatib) dengan judul : Adakah Sekolah (bukan) Manusia?
Jadi, hemat saya, apapun konsep yang kita tawarkan pada dunia pendidikan, jangan lupakan bahwa jika kita menjadi seorang murid, kita harus hormat terlebih dahulu pada siapa yang akan mengajari kita, karena sikap demikian akan menjadikan ilmu yang kita dapat nantinya menjadi lebih barokah di dunia dan akhirat, amieen.

Nasib Honorer di SD Surabaya yang Dimerger

By : 7to8
Akhirnya ketemu juga dengan teman lama semasa di kampus dulu dan kini menjelma sebagai orang yang serba bisa saya kira, he he he. Kali ini saya coba share pengalaman teman saya ini berdasarkan diskusi singkat beberapa waktu lalu. Berikut kisahnya :

Saya : Bosan jadi pegawai?
Teman : Bukannya bosan bro, tapi aku sudah lama tidak merasakan bebas seperti ini.
Saya : Maksudnya?
Teman : Kamu kan tahu kalau guru honorer itu selalu saja terbayangi pemecatan, atau malah gaji diturunkan, diperlambat, belum lagi label sebagai guru ilegal di sekolah negeri.
Saya : Masa sih...
Teman : Itulah yang aku alami. Dulu waktu SDN Ketintang 1 belum merger saja aku sudah tidak dimasukkan ke SK PBM, kasarannya itu statusku ilegal di sana. Nah, pas pergantian kepala sekolah plus keputusan merger dengan SDN Ketintang 3, masa depanku di sana semakin suram.
Saya : Waduh...
Teman : Gajiku diturunkan dari cuman 1juta menjadi 300ribu!!!
Saya : Kejam sekali ...
Teman : Mana cukup buat anak istriku gaji segitu ...
Saya : Terus ...
Teman : KS nya pengecut, mending guru-guru Ketintang 1 yang baik dan diam-diam lah, ini malah dipertemukan dengan guru-guru Ketintang 3 yang pandai cari muka, apalagi TUnya yang katanya waras itu ya... sebenarnya ga waras! hanya gara-gara beruntung namanya tercatut sebagai peserta lolos ujian honorer K2, tingkah lakunya ga karuan.
Saya : Punya bukti?
Teman : Barang-barang inventaris di sana banyak yang raib. Mau lapor ke dinas khawatir ini itu, mau lapor ke bu Risma ga tahu caranya. Kalau masih ada yang menyangsikan, saya berani berani bersumpah Demi Allah. Bayangkan saja, orang yang ditugasi untuk menjaga sekolah yang merger itu tak lain adalah pencuri sepeda siswa yang sempat diperkarakan dan dibebaskan karena suap!
Saya : Walah...

Teman :  Ceritanya kan dua bangunan fisik sekolah itu dihancurkan untuk direnovasi ulang, nah barang-barang inventaris di sana otomatis carut marut dan tergeletak tak beraturan. Siapapun pasti bisa mengambil barang-barang milik sekolah, apalagi punya Ketintang 1 yang masih bagus-bagus, kecuali jika penjaganya sigap, pastilah tidak bisa.
Saya : Trus yang bertanggung jawab menjaga itu siapa?
Teman : Ya jelas TU dan penjaga sekolahnya bro. TUnya ga waras, penjaga sekolah mantan maling, KSnya cuman plonga-plongo, guru-gurunya, khususnya Ketintang 3 tuh banyak yang doyan namanya uang BOS! Kalau ga percaya lihat laporannya!.
Saya : Tapi selama ini kan tidak ada kasus...
Teman : Kalau kita mau mengecek kebenaran laporan BOS itu seharusnya 3 elemen di dalamnya diikutsertakan. Penanggung jawab BOS, guru dan komite. Kalau cuman 1 elemen yang diperiksa ya jelaslah mereka bisa bohong. Bilang saja gaji si A sekian ke tim monev, padahal si A hanya menerima sepersekian. Jadi kan tidak ada kroscek hanya cek doang!
Saya : Oh... btw, sekarang kegiatan harian apa nih?
Teman : Ya ini buka usaha sendiri, alhamdulillah masih baru saja sebulan sudah ngantongi 2 juta, he he
Saya : Semoga barokah dan jangan lupa sedekah!
Teman : Tentu!!!

Selepas itu saya bertekad untuk mencoba mempublikasikan hasil percakapan saya tersebut tanpa sepengetahuan teman saya biar para oknum yang bermain di SD ini kapok!

Oh ya, ini brosur usaha teman saya, kalau mau order komen saja di bawah. Trims.

Cara Mudah Dapat Pagerank

By : 7to8
Perlu dicoba !!!

Kali ini saya mau kasih tahu cara mendapatkan page rank, langsung saja baca yang dibawah :

Anda harus Copas Artikel ini dan  menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah.
  1. Yahoo
  2. Alexa
  3. Webmaster Tool
  4. Bing
  5. Msn
  6. Ask
  7.  Jss Tripler
  8. facebook
  9. twitter
  10. 7to8
Nah jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah
Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Ingat agan harus memulai dari posisi 10 supaya satu persatu naik dan agan mendapatkan backlink yang banyak... mudah banget kan gan. agan tinggal hapus situs yang paling atas..jadi situs2 yang ada di bawahnya jadi naik satu tingkat. terus agan masukin blog agan di paling bawah.setelah itu agan posting dan sebarin postingannya. otomatiskan link blog agan ada di postingan orang lain kalo misalnya postingan agan di posting lagi sama orang lain. 

Tapi semua itu ditentukan juga dengan artikel dan pengunjung blog maupun yang lainnya.

Sumber : rafanet.com

Download Governor of Poker 2 Premium Edition Full Version

By : 7to8
Pagi sobat...
Karena menunggu adalah waktu yang membosankan maka jangan biarkan berlalu tanpa aktivitas dan kegiatan yang bermanfaat, salah satunya dengan cara bermain game. Tentu saja kebermanfaatan dari game-game yang ada tergantung pada cara kita bersikap, bijak kah atau sebaliknya.
Sudah barang tentu apabila kita salah menyikapi game yang kita mainkan, maka bukan hanya waktu yang membosankan yang kita habiskan tapi lebih dari itu, waktu-waktu produktif, waktu-waktu bagi keluarga dan sebagainya dengan tanpa kita sadari akan kita habiskan hanya untuk melewati tantangan-tantangan yang dibuat begitu menarik pada game.
Pagi ini saya coba share game strategi yang apabila kita bijak dalam bermain maka kemenangan akan cepat di dapat, yaitu Governor of Poker 2 Premium Edition. Bagi para poker mania game ini sangat tidak asing dan sangat amat menarik, tapi bagi anda para pemula apalagi yang belum bisa bermain poker, inilah saatnya anda bermain-main secara tidak nyata (kalau nyata kan melanggar hukum: karena sama dengan judi).

Percaya atau tidak, kemenangan pada permainan poker sangat ditentukan oleh sikap pemainnya. Cara menahan emosi, membaca strategi lawan, gerak tubuh peserta lain dan tentu saja membaca pikiran orang lain. Jadi, apa salahnya bagi kita untuk memainkan game ini untuk hal-hal baru yang mungkin saja bermanfaat dan dapat merubah sikap kita secara perlahan agar menjadi lebih sabar.
Langsung saja, silahkan download game GOP2 melalui link yang sudah saya pecah menjadi 5 (@25MB + 5MB). Download semua part kemudian jadikan satu file .rar dengan HJSplit (download di sini) Untuk membuka file .rar masukkan password yang sudah terlampir. Terima kasih, dan seperti biasanya saya mengharapkan saran dan kritik melalui kontak.

Download GOP2 Part 1
Download GOP2 Part 2
Download GOP2 Part 3
Download GOP2 Part 4
Download GOP2 Part 5
Password rar

- Copyright © Seven to Eight - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -